论坛广播台
广播台右侧结束

• jlqa0808
楼主回复
  • 阅读:130700
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乾安社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天上午大遐一男子50左右岁,在哈达山大遐闸门口处捕鱼时不慎溺水死亡。公安消防到达现场处理。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下把钓鱼时候别分心,还有就必须得熟悉水性
(0)
(0)

• 灵儿姐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖手机到福音,价格低质量好,
来自手机版
(1)
(0)
Guest1448329843
Guest1448329843: 汽车站边?

• 忘不了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选灯具到大光明灯式
来自手机版
(0)
(0)

• ?莫莫珍惜?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉生命消失令人惋惜!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest14542573
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们都他***什么人,人家都死人了,你们还他***做广告
  • 勇敢的心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本公司急聘乾安地区男,女游戏营销员,城乡不限。年龄18-30周岁,只要你热爱游戏或不反感游戏,想在休闲的同时又赚钱,只要你有良好的沟通技巧,有一定的亲和能力,只要您自信自己有学习的耐心能把一项工作从初涉,烦躁坚持熟练精通,平心静气跟随团队一起发展,我们都给你广阔的发展空间,从营销到带领团队。必备条件:在家工作,有电脑,能上网网速4兆,会qq等常用社交工具,会简单的游戏操作,能每天坚持从10点工作到晚十点。有时间和空间接受培训和随时监督。工资4000左右。本招聘信息长期有效绝不收取任何费用。欢迎有志同道梦想通过游戏赚钱的朋友咨询加入。电话18743841110,qq3064565327非诚勿扰。
(0)
(0)
  • 倔强的小孩
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老弟是咱们乾安七中楼下科文电脑家的员工,今年8月8日的时候,在工作回来途中,老板的小舅子领着去哈达山水利钓鱼,不幸溺水身亡,现在事情已经过去了两个月,科文电脑的老板一分赔偿没给,也不给一个说法,我们普通老百姓的家庭没有任何的办法,也没有任何的帮助,只希望咱们乾安的人民帮我转发,还我弟弟一个公道。他今年才27啊,还没成家,我叔叔家就这么一个孩子,就这么的没了,让我们家以后怎么活啊。让我叔叔婶婶怎么活。求好心人帮忙转发,事情属实,相信咱们家的人都听过,恳请大家帮忙转发
(0)
(0)
  • 倔强的小孩
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老弟是咱们乾安七中楼下科文电脑家的员工,今年8月8日的时候,在工作回来途中,老板的小舅子领着去哈达山水利钓鱼,不幸溺水身亡,现在事情已经过去了两个月,科文电脑的老板一分赔偿没给,也不给一个说法,我们普通老百姓的家庭没有任何的办法,也没有任何的帮助,只希望咱们乾安的人民帮我转发,还我弟弟一个公道。他今年才27啊,还没成家,我叔叔家就这么一个孩子,就这么的没了,让我们家以后怎么活啊。让我叔叔婶婶怎么活。求好心人帮忙转发,事情属实,相信咱们家的人都听过,恳请大家帮忙转发
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!