论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9034090
楼主回复
  • 阅读:90507
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乾安社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

乾安县严字中学补课盛行,平时正常上课时,老师不把该讲的内容讲透彻,等放学后,或周六、周日回家再讲,如果学生不去老师家补课,还会在课堂上提问,答不上来,该同学就会被骂一顿,意思大概就是你不会,还不到老子家里补课等等,学生本来就没有什么钱,老师还打着教书育人的幌子,收取孩子们的钱,真他们不是人,乾安县教育局为什么不管?
问题就在这里,严字中学的校长可能都参与了补课活动,现在,暑期到了,全班都在老师家补课,他们打着提高全体学生的升学率而进行大补课,这是什么人民教师啊!还不是就是缺钱吗?教育,听起来都没好听的明早啊!但是,每年都进行这样的补课,可是,每年严字中学就考上几个七中的学生,其他人还是上不了,但是,钱是收了,如果能保证我家孩子能考上,我交1万元都可以,但是,根本不可能考上,老师叫你到他家补课,或这到每个老师家里补课,因为现在老师都不在村上住,住在县城里,他们每天还要开车到严字村来上课,看我们的人民教师多么辛苦啊!!!哈哈!这是不可能的啊!因为他们为收钱而来,所以,辛苦也来补课啊!有个老师居然是教语文的,现在居然负责不物理和化学,这不是赤裸裸的骗钱吗?
希望,乾安县有识之士能把这一情况给报道下啊!救救这帮收入低的孩子们啊!!谢谢了!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Guest2250501517
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严字中学老师都挺力害的
来自手机版
(0)
(0)

• Guest2250501517
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生的家长真够熊的了
来自手机版
(0)
(0)

• guest10489942
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全县的学校都这样,要不咱就认了吧?、又没人管,,,那能怎么办?、、、
(0)
(0)

• Guest1608503730
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗
来自手机版
(0)
(0)
Guest1608503730
Guest1608503730: 不像是真的
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是真的把名字说出来呀
来自手机版
(0)
(0)
  • 天使的魔鬼 ??
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师没几个好玩意
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!