论坛广播台
广播台右侧结束

• 小帅
楼主回复
  • 阅读:2647
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乾安社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

吉林乾安真是好,妓女满街到处跑。松原乾安真是妙,刀枪棍棒和火药。乾安人民不用夸,帅哥美女顶呱呱。乾安人民真自豪,你看我说瞧一瞧。先说西街小歌厅,都是少妇小慲腰。站在门口亲个嘴,一会旅店打个滚。四中七中小弟多,打起仗来不哆嗦。老大去收保护费,你要不交保你废。温州商城真是黑,要价把你吓起飞。衣服裤子一大堆,你听业主给你吹。买家不到两天半,假冒产品又得换。龙泉浴宫洗浴真是好,洗完澡后按按脚。小龙女来把你找,舒舒服服爽又好。黄金海岸趣味多,吃点喝点唱会歌。事后掏钱真可怕,一看账单把我吓。明珠广场好地盘,男女老少在此玩。大爷大娘做做操,太极武术扭扭腰。男生女生牵个手,都在广场走一走。城中城里是非多,痞子流氓和小摸。打完台球去唱歌,再去万力下点歌。北市场里也挺火,卖鱼卖肉和水果。还有衣服和皮鞋,实在太贵我卖血。清仓处理大甩卖,清了三年还在卖。乾安烧烤一条街,真是年头有一些。大肉板筋土豆抄,烧烤还属乾安好。没事就去打篮球,打的满身全是油。公园景色还不错,去哪照相还挺好。一百货前坐过车,二百货前唱过歌。先去看会大眏歌,再去四川吃火锅。乾安学子真骄傲,上课无聊看小报。游戏手机照相机,老师抓到把我批。风声雨声读书声,睡声憨声呼噜声。穿越火线不用枪,地下城里我最强。炫舞按到手抽筋,你偷我菜伤我心。寒窗苦读十来年,没给老师少上钱。乾安网吧还挺多,一家还比一家火。鸿运红豆和三星,网速快的没人比。森科心蓝和网缘,没事就去充会员。中关联想和目标,键盘让我一顿敲。逃学上网跳大墙,老师抓了我投降。跳墙冲浪网上游,哥们功夫就是牛。乾安地盘虽不多,娱乐项目还挺多。乾安人民都在说,生在乾安乐呵呵。身为乾安一份子,在哪办事都好使。我爱乾安家乡土,生在乾安不吃苦。我为家乡乾安傲,不是我在打广告。乾安兄弟靠得住,走在何都最酷。乾安美女迈起步,绝对不走寻常路。乾安人民请止步,这篇帖子写的酷。父老相亲乾安心,不顶此贴不够亲。

• 徐志明
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 々帅旭〃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 小帅
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• Super丶曼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
人生三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!
  • 小帅
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好么   好的  等你哦
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!